小年糕s447a151

我家宝宝23个月,怎么舌苔总是很厚很白,有几天就不白了,过几天又白,以前我认为是不喝水的原因

我家宝宝23个月,怎么舌苔总是很厚很白,有几天就不白了,过几天又白,以前我认为是不喝水的原因,打最近喝水不少啊,也没生病,拉粑粑的也正常,好的人说是有火,想问下到底是什么原因

大淼娘亲

是不是脾胃不太好啊?舌苔厚白分好几种情况

辣妈633852s212a727

可以间隔几天来给宝宝清洁一下舌苔了,用纱布绕在手指上清洁。

三宝怀孕中

我们这边的医生也说舌苔厚是宝宝上火了

夏天宝宝s84u19

舌苔白厚一般都是说积食了或者是受寒了或者是笑消化不良的,多喝水还是又必要的

璟新妈

舌苔白的宝宝有可能是积食了,可以找下消除积食的方法

oos53u83

宝宝是喝奶造成的哦,不用担心每天情理一下就可以

小可爱s196a123

就上有点上火,还有点消化不好呢,给孩子吃点水果

梦里的花香

有可能是上火,舌苔厚 白 一般就是上火啊。