糖果小湉

宝宝三号满半岁的 昨天吃了南瓜泥兑米粉 拉了五次屎 我也是醉了 是不是南瓜泥不吸收?今天换了

宝宝三号满半岁的 昨天吃了南瓜泥兑米粉 拉了五次屎 我也是醉了 是不是南瓜泥不吸收?今天换了山芋泥就只拉了一次 米粉五个半月左右才开始添的 一直母乳喂养 可以吃哪些蔬菜泥 是不是要容易消化的

墨色s242a839

一种一种慢慢添加等宝宝适应了再添加新的

大淼娘亲

建议每次要给宝宝换新的辅食时,先小量添加,待宝宝适应后再慢慢增加

默爱s12a81

我家刚添了一点蛋黄,米粉吃了快一个月了,才给添加蛋黄,昨天也是拉了三次

秋天s365a400

应该是不吸收,孩子太小,肠胃不是太好

子非鱼s71u50

辅食一次尝试一点就可以了,先看看宝宝是否对这类食物过敏。 胡萝卜泥,土豆泥,山药泥,南瓜泥都可以吃,但是要少量,添加一种以后过几天再添加另外一种

卡哇伊s64u85

南瓜本身是凉性的,宝宝吃了容易拉的,不要经常吃

乖宝宝s87u25

刚开始吃都是这样,他肯定是不吸收过一段时间就好

薇风轻鍒

辅食最好不要吃太早 宝宝的肠胃功能发育不太好

oos53u83

可以先加一点点胡萝卜泥,宝宝是肠胃不太接受

暴风雨s43u23

感觉应该还可以啊,可以试试看看,喝着益生菌

lemons155a336

这个是因为南瓜是比较通便的,土豆泥,菠菜泥,红薯泥等等都可以慢慢的添加的

夏天宝宝s84u19

南瓜泥是第一次给吃的呐,孩子还小,换种类不要太频繁了,一般一种食物吃几天看没什么不好反应再加下一个

璟新妈

六个月的宝宝可以添加蛋黄了,也可以吃粥了,开始一种铺食的添加要从少量开始,连吃两三天看宝宝适不适应,不适应及时调整

刘凯路s42u34

也可以吃蔬菜泥 但是我家宝宝刚添加蔬菜泥的时候就不吸收 拉出来的都是绿色的蔬菜

壮壮麻麻s66u99

要容易消化的,不能添加太频繁,宝宝适应几天再换

梦里的花香

你添加辅食的时候,刚开始吃一点,观察一下,第二天再添加,不要一下子吃那么多。

艾草雪s79u18

还太小了,暂时的话呢就只能给他吃米粉就好了。