小宝马麻麻s48u13

宝宝八个多月,腹泻,大便化验是消化不良,医生开了三种药(看了置顶,知道蒙脱石散不要吃),并建

宝宝八个多月,腹泻,大便化验是消化不良,医生开了三种药(看了置顶,知道蒙脱石散不要吃),并建议暂时不要喂奶。请教:1、喂母乳可以吗?2、需要给宝宝喝不含乳糖的配方奶吗?宝宝可以喝吗?

张莉莉妈妈

可以喝奶少喝点,或换成不含乳糖的配方奶粉

七月s346a490

听医生的吧,先不要喂奶,喂不含乳糖的配方奶

放肆得依赖

为啥不能吃蒙脱石散呢?小孩拉肚子不就是蒙脱石散么

家有儿女

可以给宝宝买腹泻奶粉喝,母乳等拉肚子好了再吃。

家有淘气宝s96u41

既然检查的结果是消化不良。那就可以给宝宝调理一下肠胃,不需要断奶的。

卡哇伊s64u85

给宝宝多喝温开水有助于肠道蠕动的,可以熬点烂粥

七夕宝妈s44u58

可以喂母乳的吧,宝宝是消化不良,又不是母乳性腹泻。

薇风轻鍒

可以多试个牌子 看看哪一款更适合宝宝

暴风雨s43u23

又不是乳糖不耐受怎么不让喂母乳呢,每夜道理啊

不言语的爱

我家宝宝有一次拉的很严重,医生不让喝奶粉,让喝米汤,面汤,你也可以给宝贝试试,我家那会好像也是八个月

一一麻麻s550a998

那你这是腹泻严重引起脱水才会这样的,是需要补液治疗的

璟新妈

医生这里建议暂时不要喂奶,可以煮点粥给宝宝吃

豆果妈妈

蒙脱石散就是治疗腹泻的,可以喝的。

oos53u83

可以吃母乳啊,可以少吃点的哦,一般没什么事情的

梦里的花香

你可以给他喝点不含乳糖配方奶粉试试。

艾草雪s79u18

给他改成部分水解蛋白奶粉。,然后注意保暖,多喝水。