孩他妈s95u60

宝宝快五十天了,混养的,为什么经常在吃奶的时候拉屎,屁也特别多,都很臭,肚子经常响,奶瓣多,

宝宝快五十天了,混养的,为什么经常在吃奶的时候拉屎,屁也特别多,都很臭,肚子经常响,奶瓣多,白天吃会哭会吃完放下就醒,爱哭闹,晚上比较好,两小时吃一次吃完就睡吃的也好。怎么回事呢?

涛涛妈咪36

总的说来,你描述的这些情况都是正常的。多按摩宝宝肚子吧。不用担心

家有两棉袄s73u45

消化不良吧,你可以给宝宝吃点益生菌或者帮宝宝揉揉肚子。

猪猪快到碗里来

宝宝是直肠子,边吃边拉很正常的。我家老大小时候就是这样

暴风雨s43u23

肠绞痛?给她多排排气啊,喝益生菌,肚子肯定不舒服

三宝怀孕中

我家是纯母乳的,每次都是吃完之后拉粑粑

一一麻麻s550a998

宝宝在吃奶的时候拉臭臭的正常的,他们的消化系统还不够完善,如果有奶瓣有可能是奶粉的不适应,可以换一种试试,或者可以吃点妈咪爱调一调,如果不好就得换奶粉了

家乐妈妈

孩子大便有奶瓣是有点消化不良了,给点妈咪爱吃吃,奶不要喂得太多了。

璟新妈

宝妈饮食上要注意清淡少油些,喝奶完可以给宝宝喂10毫升的水给他。

宸s24u76

宝宝还是有点消化不好,宝妈可以给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

sfmszgb

不能混养,这样会导致宝宝的肠道不好

小可爱s196a123

我感觉都是正常的,你想啊孩子吃进去的多了肯定有被挤出来的

梦里的花香

小孩子都是在吃奶的时候拉臭臭。有奶瓣说明消化不良,吃点益生菌调理一下。

艾草雪s79u18

小宝宝的话正常现象啊。大点的话就慢慢好了。