珍惜772558s683a963

七个半月女宝,从一个月不到开始就一直不懂什么是吃饱,喝奶,吃辅食都很要吃,吃完都要哭一会儿,

七个半月女宝,从一个月不到开始就一直不懂什么是吃饱,喝奶,吃辅食都很要吃,吃完都要哭一会儿,有多少吃多少,从来不知道停,这是什么原因啊?还有就是一般多大的孩子可以扶着东西自己站立?​

睿睿妈妈s707a648

给宝宝进食要定时和定量。孩子一般到9-10月能扶着东西自己站立。

一粒沙s39u20

这样的孩子还是控制一下她的饮食比较好,长时间下去就会胃强脾弱

三宝怀孕中

宝宝快一周的时候才会自己扶着东西站立

Ls792a519

10个月吧,好像,我也不太记得清楚了

辣妈205512s778a252

吃完都要哭一会儿是没吃饱?你饿着你宝宝了?宝宝都很聪明的,吃饱了就不吃的!七八个月扶站

lemons155a336

跟我女儿一样,老是想吃,但是大了她就没那么爱吃了

不言语的爱

不是吧,你是不是给的量小了,我家宝宝都是什么时候不吃了什么时候算

小张宝宝o

不太清楚的,应该宝宝也会知道吃饱吧

张莉莉妈妈

八九个月宝宝可以扶着东西自己站立,具体因人而异

一一麻麻s550a998

不能随着宝宝,时间长了会积食,到时候损伤宝宝的消化系统,调理起来很麻烦的,一般六到七个月就可以扶站了

宸s24u76

有的宝宝可能就是不知道饥饱,需要大人的帮助

辣妈231021

这种情况的话大人要估量着量,千万不能喂点多了

陶然sc

别吃积食了,要根据科学控制食量的

七夕宝妈s44u58

这个阶段的宝宝是知道饱的,可能宝贝就是食量大

辣妈247766s240a555

如果这样,就需要大人对孩子适量喂养 具体多大能扶着东西站起来每个孩子的发育情况也不一样

辣妈994872s710a313

她吃不饱就是哭啊,吃饱了就不哭了,宝妈是纯母乳喂养吗,

梦里的花香

我家宝宝九个月扶着东西站着十个月就能走几步了。