摇一摇o

刚出生的宝宝需要裹腿吗?预防腿不直。

刚出生的宝宝需要裹腿吗?

lemons155a336

这个当然不可以,会影响宝宝血液循环的

啦啦啦s168

不需要,腿直不直和裹腿没有关系,和父母的遗传相关

七月s346a490

不用吧,现在都不绑腿了,老一辈人才绑的,在医院绑腿小心被医生说

辣妈231021

不需要在裹了,以前老一辈说怕不直了,其实没那回事要科学育儿

小鹦鹉学说话

肯定不用裹腿啊,多不舒服啊,幼儿时期宝宝的腿都不直,慢慢大了就变直了

晞宝宝s27u18

现在的宝宝不需要裹腿,对宝宝生长发育有影响的,腿直不直和绑腿没有关系。

珊瑚海s39u58

当然不要了,什么年代了,不要用这种老思想害了孩子

不言语的爱

不需要,什么年代了,该值得不裹也值,不值的怎么也不值

玉洁敏儿

我们那里是没有这种说法,但是又绑手的习惯了

丫头s60u64

老年人的说法是防0行退,还有就是长大没那么调皮,我是没有克意的去帮,由于是冬天抱被外面脚的地方稍稍绑了下

佑佑s18u98

不需要绑腿,没有一点科学依据的,还有可能造成不好的后果

家有伊宝s92u78

没必要裹了,现在基本都不裹了,上一辈人还裹呢

家有两棉袄s73u45

现在都什么年代了,还要裹腿。我们都是出生直接穿的裤子。

夏天宝宝s84u19

不豫皖,裹腿一般都是老一辈人的做法,现在没有裹腿得了,正常就可以看到

家有兒女o

現在都不提倡裹腳了 我們這邊都沒有

娟姐姐s985

千万别折腾小宝宝了,绑腿的恶习好吗?

小张宝宝o

当然不需要了,这都是老一辈人的错误方法

Janeto郭珍

现在都是科学坐月子,不要裹腿,对宝宝发育不好,宝宝大了腿自然就直了

可可o小萱

没有绑腿,我家两个孩子都没有绑腿,以前孩子才会长腿

小杨羊s19u44

不需要的。满月后只要补充好维生素ad 和d3 六个月可以适当补钙是不会造成o型腿的

嘟麻s45u36

现在没人裏腿了,要让宝宝自由伸展四肢