孩他妈s95u60

我家男宝七个月十天,最近天气持续高温三十多度,又干燥又热,宝宝突然不爱喝奶了,每次喝的很少,

我家男宝七个月十天,最近天气持续高温三十多度,又干燥又热,宝宝突然不爱喝奶了,每次喝的很少,但是特别能喝水了,而且手指头尖开始掉皮,每天都有吃伊可新,宝宝精神很好,这样有问题吗?!​

晞宝宝s27u18

现在天气那么热,宝宝可能是食欲不太好,可以多喝点水,精神状态很好的话就没有多大问题。

夏天宝宝s84u19

夏天热的,孩子脾胃比较较弱,适当的多喝点水也好,你可以给他喝点米糊糊

娟姐姐s985

我家的也是这样子,不爱喝奶,但是每天抱着水瓶喝水

唯独爱你s780

天气热呢,我们大人都不想吃饭,同样小孩也会这样呀,夏天吃少正常的

璟新妈

宝宝精神好的话影响不是很大,喝奶少,饮食上的铺食宝妈要看着来添加

子轩么么

天热很正常愿意喝多喝水,一定要记得给孩子补补钙补补锌

辣妈231021

宝宝指甲头脱皮是缺维生素了,带宝宝去医院做个微量元素查查

渠丽丽

天气热的过短不了,大人热了都不想吃饭

辣妈633852s212a727

可能是天气炎热导致宝宝的食欲变差了,可以喝点山楂水来开胃。

吖招招ozZ

只要宝宝精神好没有其他问题就行

南南妈咪s771a935

也有可能是天气的原因,如果室内温度太热了,可以考虑开空调的呀,太热了宝宝是会不太舒服的。

梦里的花香

可能是天气太热,不想吃饭吧,我们大人热了还不愿意吃呢。

陶然sc

很正常,天气热体内的酶没有之前活性大

舞阳画眉

掉皮,不正常吧,应该缺什么,去检查一下,必定不是刚出生的褪皮

家有三宝s456a561

宝宝喝水多的话食量肯定会减少的,喝水放在两餐奶的中间时间段喝

孟家妞的娘亲s25u22

没有问题的就是天气太炎热了,我家的宝宝也这样,但是不脱皮可以给他补充一些水果泥。

瑶萌妈咪

可以房间里开空调,温度适宜,天气热给宝宝喝点水

鬼小猫

可能就是热的吧,大人天热食欲也不好,不行就开空调吧