Strawberrys379a621

到底预产期什么时候?

第一次6周+5去b超,显示才5周+6只有卵黄囊[我汗]第二次隔了一周去复查,7周+5去b超显示才6周+6有了胎心胎芽[尴尬]后来就一直按b超结果计算,今天按b超算是说11+6(按末次算是12+5)去做nt的,结果显示12+4了~那我的预产期到底什么时候\(◎o◎)/!懵了[激动]医生给我算也说不会算了,等下次纠正[激动]

小张宝宝o

医生最后都会算出来的,预产期也不是很重要,差一两天没事的

小可爱s196a123

你把末次月经在妈妈社区上面设置一下,就去出现预产期,我的都没用算

鬼小猫

我觉得其实没必要纠结预产期,也没有多少人真正是在预产期当天生,绝大多数不是提前就是错后,孕晚期随时注意就好了

家乐妈妈

预产期以末次月经为准,B 超有时偏大有时偏小只要不是相差太大都正常的。

璟新妈

看宝宝吸收的程度,有时候宝宝吸收的好就跟得上,有时候吸收不好就偏小,一般相差不会太大

子轩么么

产妇的预产期是从你的最后一次来月经开始那天算起

俊俊s865a448

从上次月经的头一天开始算,b超也不是很准,每个宝宝发育情况不一样

美s348

正常预产期是按照末次月经算的。B超是宝宝实际大小,会有偏大偏小。建议用末次月经算

宸s24u76

就按末次月经的第一天开始算,b超单先不管他

辣妈231021

等胎儿再大点就好计算了,无需担心

lmno紫色阳光os570a683

B超不能照的太勤快了,而且不是根据B超看大小的,是根据你最后一次来月经的时间计算的

婧蕊娘

到了生的时候就会生的,不急,都是根据末次月经来算,但是也不一定准

吖招招ozZ

我们这边都是按末次月经计算的啦

多幸运4o14

生理周期,不一样,检查结果,每一时期,也不一样,有的胎宝宝会偏小,有的宝宝偏大的,这样子的。我家宝宝,到生前,最后一次检查,还是偏小三周呢( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

舞阳画眉

宝妈预产期只是个大概,那有提前还有拖后的,既然算不明白了,就顺其自然吧

家有彤小妮

不是按b超算大小,而是按末次月经算怀孕周数,然后在看b超显示多少周,b超显示的周数对比你月经末次算的周数。如果周数差不多说明宝宝长的很好,有差别,就说明宝宝长的过快或者过慢,b超周数是跟实际周数对比的,判断宝宝长的好不好。你直接看b超周数断定宝宝多少周,那你怎么知道宝宝长的好不好?

辣妈666844s722a706

医生给你推算得,也是按照你的末次月经来推算得,B超机是根据你的胎儿发育的大小来算的,这个不要紧的,预产期也不能准确的来确定你生产的日期,它也只是个预估,后期勤做检查就好了

晞宝宝s27u18

还是按末次月经算吧,B超也不是很准确。

嘟麻s45u36

还是得按末次月经日期来算,其它只能看胎儿偏大或偏小

伊伊妈咪s81u13

如果你月经周期正常的话,就按你末次月经计算的预产期就可以了,宝宝偏大一周偏小一周都是正常的