辣妈619421s836a118

二十几天宝宝脸上有红疙瘩

脸上、两边脸颊和眼皮、脖子处有小疙瘩,有时候部分疙瘩周围会发红但没多久就不红了,疙瘩还是有的每次红的地方都差不多一样。脸颊肉那里是不红的

小张宝宝o

可能是过敏了,最好去医院检查一下

小可爱s196a123

有的时候我家孩子稍微热一点就会起一些红点,不知道和你说的这个是不是一样的

唯独爱你s780

是不是热的痱子呀?不要给宝宝穿那么多,热会出疹子或者痱子的

懵懂小菜

婴儿的皮肤很嫩,稍微碰一下就会红,平时都注意清洗,要轻轻的

Janeto郭珍

天气热捂出了痱子,别给宝宝穿太多,房间开空调吧

子轩么么

他的脸上应该是热的痱子吧,凉块快就没有了

俊俊s865a448

湿疹啊,多给宝宝做做保湿,不要捂着宝宝,一热的话就很容易反反复复复发

宸s24u76

宝宝应该是长的湿疹,热的,刚出生两天后的宝宝怕热不怕冷

辣妈994872s710a313

你给宝宝穿的多么,穿的多就是热的,宝宝比我们大人怕热,如果不是就是湿疹

婧蕊娘

可能是幼儿湿疹,造成的,注意房间通风,用温水清洗面部

辣妈633852s212a727

宝宝可能是长了湿疹,湿疹是属于皮肤过敏的一种症状。

家有两棉袄s73u45

可能是湿疹吧,这个没事的。你可以给宝宝擦一点护肤霜。

南南妈咪s771a935

看一下是痱子还是湿疹啊,如果是痱子的话,穿的少一点,自然就会消下去了,湿疹的话要擦点湿疹膏,平时做好保湿。

馨馨妈s97u43

脖子要注意擦山茶油,怕淹了,不要穿多了,怕热

晞宝宝s27u18

宝宝长得很有可能是湿疹,要注意给宝宝皮肤保湿,可以涂抹一点湿疹膏。

伊伊妈咪s81u13

是不是起湿疹了,别给宝宝穿太多,大多数湿疹都是捂出来的