家乐妈妈

只要大便形态正常就没事,如果大便干排便困难就不正常了。

请喂猫粮

孩子如果没有其他症状,不舒服,就没事!是攒肚了

基仔妈妈互喂猫

纯母乳的话是正常的,如果是奶粉或者混合喂养就是有点便秘了

可可o小萱

多大的孩子,小宝可以吃益生菌调理,六七个月以上的,可以适量给水喝,水果,蔬菜调理

依依s25u15

正常的,可能孩子消化吸收好,如果不放心,可以适当喂一点温水

璟新妈

大便不结块难拉就可以,也可以给宝宝吃一些香蕉火龙果

俊俊s865a448

我觉得正常吧,有的小孩吸收的好会攒肚,除非那种半个月不排便的那种需要人为干预了

子轩么么

孩子正常是一天一次排便,孩子如果没有添加辅食母乳喂养的话妈妈可以多吃一点火龙果

美s348

正常,不是一直都每天排便的,我家宝宝有时每天排便,有时两三天。

宸s24u76

宝宝的便便颜色金光不干应该就没事

一粒沙s39u20

正常呀,跟吃的东西有关,长期这样就不好了,会大便干燥

辣妈231021

如果宝宝身体没有其他不舒服那就正常

舞阳画眉

按说是不正常,正常是一天一排,如果宝宝精神好,没其他不适,倒也不用担心

橙果妈妈

正常啊,只要孩子肚子不是很硬。拉出来的便便形状不是很干燥。就证明孩子肠道没什么问题的

大淼娘亲

正常啊,我家宝宝三四天一次,攒肚,不要紧

shallys797a987

不是最健康的模式,可能有点便秘吧,平时多给吃点酸奶益生菌之类的

多幸运4o14

几个月的宝宝,那就是正常的,那是攒肚,要是几岁的,那就不正常了,是便秘

渠丽丽

不正常吧,好像是说应该一天一次,多喝水

婧蕊娘

多大的小孩,一般都是一天一次排便哦

晞宝宝s27u18

也是正常的,可以多给宝宝吃点蔬菜水果,多喝水。

嘟麻s45u36

宝宝正常排便应该是一天一次,或者偶尔两天一次,一直两三天应该不对

伊伊妈咪s81u13

宝宝如果精神状态好,没有哭闹,可能就是开始攒肚子了不用担心