宝贝健康就好s14u78

你们呢?初期什么症状

有宝妈怀孕初期六周开始人感觉特别累,哪怕去买个菜回来累的都不行,一天啥也不想干,感觉整天整天好累,口还渴

辣妈889301

我从刚怀孕开始就是这样,下班在家就在沙发躺着不想动,有时候说话都觉得累

俩宝妈s53u94

两胎反应不一样 头胎跟没事人样 二胎累死了

宸s24u76

我是一个多月就开始有孕吐反应的,每天就在床上躺着不动

橙果妈妈

没有,就是有时候感觉困得不行,其他的乏累到没感觉出来

刘凯路s42u34

我就是整天吐 吐了三个月 每天身体很轻 搁哪溜达

你可爱的爹辣妈

有有有!!每天只想睡觉,吃完饭就倒床上睡觉,困得不行,什么都不想干,脸都不想洗

猪猪快到碗里来

我怀老大的时候没觉得累,怀老二觉得特别的累,一点儿也不想动。

家和万事兴s629a451

对,还是很热,后期也是有点不舒服,不过当自己体会后觉得当妈不容易,所以自己照顾好自己,其他都是浮云,自己身体,宝宝健康快乐成长就好!

子轩么么

有的宝妈怀孕跟没怀孕一样能吃能喝能能睡

shallys797a987

是的啊,所以怀孕初期的妈妈一般都很嗜睡

多幸运4o14

每个人体质不一样,孕早期,有的孕妈,会孕吐严重,有的,会嗜睡,这是正常的,睡好了,就会有精神

婧蕊娘

头晕,喘不过气,不能平躺,累但是不会

家有兒女o

懷孕這樣是正常的 我那時候懷孕是難呼吸 平躺睡不了 ,

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的身体情况不一样,有些就是比较嗜睡一些。

可可o小萱

爱睡觉,不爱动,很疲惫,吃得少,不喜欢油腻的东西。吃的清淡。

晞宝宝s27u18

我怀孕初期也是感觉很累,很想睡觉,一天到晚都想躺着。

嘟麻s45u36

每个人的孕妇反应不一样,但孕初期,反应大的是会很难受

伊伊妈咪s81u13

孕初期孕激素升高确实会感到比较乏累,多注意休息

Janeto郭珍

我那时前三个月孕吐很厉害,什么都吃不下,只想睡觉