小幸运s691a248

有没有孕12周的宝妈,身体会不会发痒,我最近老是身体发痒不知道怎样回事,是孕期身体变化要涨纹之前的吗

家有两棉袄s73u45

可能是要长那个妊娠纹了吧,我之前的时候也是会发痒,然后就长了。

晞宝宝s27u18

有可能是要长妊娠纹了,可以涂抹一点橄榄油。

嘟麻s45u36

应该是要长妊娠纹吧,买瓶橄榄油擦擦吧

鬼小猫

可以去医院看看,检查一下胆,之前有看过说胆汁淤积还是啥会引起身体痒,排除这个应该就没啥大问题,也可能就是皮肤比较干燥什么的

南南妈咪s771a935

这么早就有纹应该不多吧,因为妊娠纹是孕期肚子增大之后皮肤拉伸而产生的纹路,很多在后期或者中期才会长,刚开始肚子不会太大,应该不会长的,你看一下是不是皮肤有另外的问题。

小可爱s196a123

嗯嗯,是的,及时的擦点身体乳,早早的预防这

艾草雪s79u18

估计是要涨妊娠纹了吧,可以使用橄榄油涂抹按摩。

冒个泡s77u51

你用按摩油擦一下,痒的话应该是皮肤太干了,有预防妊娠纹的膏,涂一下

Destinys39u68

我生两个都没长,就是孕晚期会痒,前面不会

辣妈633852s212a727

孕妈妈身体发痒可能是皮肤干燥的表现了,需要涂抹一些润肤露。