大摇大摆o走自

我宝宝78天,我宝宝混合喂养,最近不吃奶瓶,要吸我的奶,可是我奶水不足,担心她又吃不饱,不知

我宝宝78天,我宝宝混合喂养,最近不吃奶瓶,要吸我的奶,可是我奶水不足,担心她又吃不饱,不知道该怎么办,很是着急呢~~。还有下,母乳吃完能马上吃奶粉吗?如果不能需要间隔多长时间比较好呢?​

孩他妈s95u60

如果母乳喂养后,宝宝没有吃饱,还想吃,可以喂配方奶。也可间隔一次,完全喂配方奶。

十七s91u54

能啊,我前三个月都是混合喂养,我有时候也是给她先喝母乳在吃奶粉,奶水不足可以去通乳,只要有奶就可以通,断奶了就不能了

鬼小猫

母乳吃完可以马上吃奶粉,我月子里奶水少,追奶的时候,月嫂就是让先吃母乳,母乳吃完了不够 ,再补几口奶粉

南南妈咪s771a935

如果母乳量不够的话,吃完母乳可以马上喂奶粉的,这个不影响的。

艾草雪s79u18

母乳吃完的话呢,间隔一下再喂奶粉吧。

冒个泡s77u51

试着用猪蹄和花生一起炖汤喝,看能不能补奶水

Destinys39u68

不需要隔时间,但是母乳喂养的宝宝都是不喜欢奶粉的,除非断奶,他才会吃

家有彤小妮

最好间隔半小时,我也是混合喂养但是他饿起来,哭,都是直接让他喝,很多时候我都没有间隔半小时

家有兒女o

有些寶寶餓的等不了就可以直接給喝呀 奶水不夠就直接戒了 不能久了寶寶依賴母乳 就不肯喝奶粉了

家有两棉袄s73u45

如果母乳不够的话,可以混合喂养,平时多喝一些汤还有水。用黄豆或者花生炖猪蹄这个下奶。