小煊MM

请问宝宝现在一岁2个月,每天都喝500ml左右水~这样喝的算不算多,我都没有强迫他,水壶每次

请问宝宝现在一岁2个月,每天都喝500ml左右水~这样喝的算不算多,我都没有强迫他,水壶每次都放在他看得见的地方~他自己玩了一会就会自己打开喝水~咕噜咕噜喝好多~现在天气热~宝宝出汗也很多。

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样子,但是一天三餐奶量是正常的

南南妈咪s771a935

这个天气宝宝出汗多,多喝点水也没有关系的,但是前提是不能影响吃饭喝奶之类的。

家有两棉袄s73u45

没事的,现在天气热宝宝喝那么多水挺好的可以补充水分。

七夕宝妈s44u58

可以的啊,宝宝活动量大出汗多,多喝点水也是正常的。

辣妈231021

不多夏天就得多喝水,尤其宝宝活动量大更应该多喝水

LOvEos47u15

这也正常啊,我女儿一岁每天喝几次水

Ao青柠vC

喝水有点多了夏天也偶尔出出汗,应该没事的有利于排毒

不言语的爱

这习惯很好,有的家长强破这让喝还不喝呢!

MooMeak

天热宝宝出汗多,多喝水没问题的。注意观察宝宝尿量。尿量正常的话应该就没事

婧蕊娘

现在天气热?肯定需要足够的水啊,一天500ml也不算多,

家有兒女o

喝水多很好呀 寶寶玩的出汗多 就缺水 渴 自然喝水就多了