奕晗嘛嘛

宝宝喝美国版的美赞臣奶粉,发育正常,也不是着凉或吃不饱,从出生以来大便就一直绿色,偶尔黄色,

宝宝喝美国版的美赞臣奶粉,发育正常,也不是着凉或吃不饱,从出生以来大便就一直绿色,偶尔黄色,去医院化验大夫说大便没问题。宝宝马上5个月了,请问这是怎么回事?需要给孩子换奶粉还是做什么?

天之嫣红s169a757

奶粉里的铁宝宝没有完全吸收,这不影响什么的,如果你在意这个问题,可以换一种奶粉,不换也没有影响的。

家有兒女o

你可以換奶粉看看 母乳寶寶這樣就沒事 奶粉寶寶這樣應該是奶粉不適合。

娟姐姐s985

这样的粑粑也是正常的,没有什么问题

十七s91u54

这个我也不清楚,我家宝宝也是这样的,问了母婴店的人说是积食,多喝点水

悦悦妈s989

宝宝应该是铁没有吸收,建议换一个品牌的奶粉试试

鬼小猫

可能就是有的成分消化不了吧,也可以换别的奶粉试试

家有两棉袄s73u45

可能是奶粉里面的铁含量宝宝吸收不了吧,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

小可爱s196a123

我们这边说是没报好的话,闪着腰了就这样,话说也不可能老是这样啊

梦里的花香

拉绿色的大便有可能是消化不良或者是着凉引起的。

Ao青柠vC

去医院检查医生说不是没问题,那你都没必要给他换奶粉了。

萱草无忧oooooo

那说明宝宝吸收不了奶粉中的铁元素,才会拉绿粑粑

邓邓s47u11

奶粉中铁元素不吸收才会拉绿色便便,消化问题

子轩么么

那就应该是喝这个奶粉的事你可以给孩子换换奶粉试一试

张莉莉妈妈

应该是奶粉中有大量的铁没被宝宝吸收才会拉绿便