幸福小女人s236a545

想咨询下关于恶露的问题。我之前恶露是37天左右没有的。42 天检查(内检,血常规,b超)一

想咨询下关于恶露的问题。我之前恶露是37天左右没有的。42 天检查(内检,血常规,b超)一切正常。但是前4天开始又有血了,这两天还蛮多的。我这算是恶露还是月经呢?(喂母乳的)这是不是不正常啊?

孩他妈s95u60

可能是恶露没干净,也可能是月经恢复了,观察看看,母乳喂养也可能就恢复月经。

瑛子s877a703

正常吧,我也是这样,但是去检查又没有什么问题,生了孩子还是有好多地方不一样的

家有兒女o

餵母乳是正常的 沒事 過段時間慢慢就好了

娟姐姐s985

月经吧,这也是属于正常的吧,我身边有姐妹也是这样

十七s91u54

应该是月经吧!我是混合喂养也来月经了

子轩么么

恶露干净以后再回来一点儿这样的属于是正常的

鬼小猫

应该是月经吧,这个每个人都不一样,有早有晚的,你可能是早的吧

南南妈咪s771a935

产后复查没问题就行,也有可能是来月经了,反正只要宫腔内是干净的,没有残留就没事的。

辣妈231021

可能是月经,有的人就是生完宝宝很快月经就会来

小可爱s196a123

这次是月经,不是恶露了呢,不用担心这是正常的

婧蕊娘

应该是月经吧,有的人月经来得早,有的来得晚

梦里的花香

应该是月经吧,我家宝宝现在一岁了,我还没来月经了。唉,也是愁啊!

七月s346a490

感觉应该是月经吧,我有一个朋友就是产后一个多月的时候来了一次,后面就没来,等孩子都十个月左右的时候又才来的

艾草雪s79u18

一般的话应该是没有完全干净吧,量多的话,那你就去看一下。

Ao青柠vC

根据你的描述情况应该是来月经了

不言语的爱

是正常的,你这是来月经了,恶露就是生完孩子一直有的才是呢

老孟家三小姐

很正常吧,我当时也是这样,母乳喂的,42天检查没问题,以后几天又来了,感觉像是没排干净一样,注意保暖,定期做检查