佳晨s259a626

宝宝五个月了 最近睡觉非常不踏实 晚上八点半睡 纯母乳 基本两个小时醒一次 也不是饿 醒了

宝宝五个月了 最近睡觉非常不踏实 晚上八点半睡 纯母乳 基本两个小时醒一次 也不是饿 醒了 你抱一会就睡着了 睡觉的时候有时总摇头 频率有点快 然后一会又安静了 是哪不舒服吗 以前不这样啊 就最近两吧

Miss美妈

宝宝可能是有点消化不太好了,多帮宝宝按摩腹部,如果宝宝有加辅食要停掉。

君美美123

天气热了,宝宝觉得不舒服就会哭闹,没什么事

辣妈231021

宝宝睡觉时给两面压住点宝宝会睡得比较踏实

MooMeak

是不是宝宝上火了或者消化不好导致宝宝肚子不舒服

LOvEos47u15

宝宝是不舒服吧,你看看他有没有要出牙呢

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方,也有可能是因为缺钙引起的。

不言语的爱

你检查一下他耳朵里面,和头上是是不是痒痒啊

子轩么么

那就说明孩子这是缺钙了要给孩子单独补钙了

邓邓s47u11

小时候摇头可能是耳朵里器官发育导致的痒,如果不是耳道湿疹就没啥事

三宝怀孕中

我觉得应该是宝宝缺钙了,还是让宝宝补钙吧