睿妈妈s284a956

我家男宝宝,现在7个月,21斤,晚上睡觉到后半夜总是翻来翻去,翻到趴着有时哭几声,再回去,满

我家男宝宝,现在7个月,21斤,晚上睡觉到后半夜总是翻来翻去,翻到趴着有时哭几声,再回去,满床翻身,是什么问题呢??着急啊,大人都睡不着,家里阿姨都换了好多,怎么办?​

柚子爹爹

如果闭着眼睛,则是浅睡睡眠状态的表现。解决办法减少白天睡眠时间。睡前,不要玩得太兴奋,适当减少被褥。

卡哇伊s64u85

宝宝这是夜里睡不踏实,还是饿了引起的呢,有时候宝宝饿了也会这样

DUDUs25u48

好胖啊,我家现在一年多了还是21斤

娟姐姐s985

我家的宝宝也是这样的,晚上就是爱滚来滚去睡,偶尔干嚎两声,但是我不管她

语硕妈妈

看看是不是孩子肠胃不舒服哦,检查一下比较放心

梦里的花香

不清楚呢,是不是吓着了你带宝宝?去找人捧一下。

艾草雪s79u18

宝宝是不是有缺钙的现象了,你最好还是适当的补充。

babyoloves88u42

检查一下肠胃是不是不舒服,还有就是宝宝是不是受到惊吓了

子轩么么

孩子晚上睡不踏实睡觉有时候哭闹那就说明孩子是不缺钙引起的

o芷英jro

会不会是孩子缺钙引起的带孩子去医院进行微量元素检查看看

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡觉都是这样子的呀,这个时候也要注意,有没有那个缺钙之类的,要给他注意补钙。

玲妹妹s391a821

可能只是饿了,或是做梦了,你试着给他喝几口奶看下!

辣妈633852s212a727

宝宝应该是缺钙导致的睡不好了,给宝宝补钙应该可以缓解。

三宝怀孕中

你家宝宝半天睡得多吗,不缺钙的话应该是白天睡得多