熙雅么么哒

我家男宝,7个半月,不睡大觉。晚上930睡,夜里1点左右和4点左右就会醒,先是转动身体,哼哼

我家男宝,7个半月,不睡大觉。晚上930睡,夜里1点左右和4点左右就会醒,先是转动身体,哼哼,不管他,就会哭,最后只好让他吃会儿(母乳),大概吃个5-6分钟自己就吐出来了。是什么原因,是饿吗?​

kmoon萱萱

7个半月宝宝后半夜不应该吃奶,能睡长觉。宝宝半夜出现的情况,是浅睡或睡眠周期更换的状况,不应该喂奶。吃几口,就不吃了,说明不是饿,而是养成不良的睡眠习惯。可用哭声免疫法解决。

辣妈231021

那你就先别给吃,抱起来拍着让睡觉

MooMeak

是不是消化不好,宝宝肚子里不舒服吧

语硕妈妈

应该不是,闹夜吧,或者是白天睡的多了

辣妈909260s527a561

应该是饿了呢,宝宝饿了就会睡不着哭的,如果没哭就扭动身体就不用管呢,后面会自个睡的

子轩么么

孩子说我了半夜老是醒的话应该是缺钙引起的给孩子补补钙就好了

o芷英jro

这个你要给宝宝做个微量元素看宝宝是不是缺什么了?

薇风轻鍒

也有可能是宝宝形成了这样的睡眠,习惯了吧?

三宝怀孕中

宝妈有没有让宝宝补着钙啊,是不是缺钙了