小姑娘美媚

我现在怀孕17周了,白带就是像豆腐渣,白天晚上都会很痒,晚上洗,白天也洗,但是不见好转只能缓

我现在怀孕17周了,白带就是像豆腐渣,白天晚上都会很痒,晚上洗,白天也洗,但是不见好转只能缓缓,现在不知道怎么办??有什么好的办法?是不是跟饮食有关?鸡蛋跟鱼不能吃,还有什么不能吃的吗?

蛋蛋妈70

需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药。

艾草雪s79u18

应该属于正常的现象,你自己呢多注意一下个人卫生。

LOvEos47u15

你平时用淡盐水洗洗,这种情况最好是去医院检查

昱儿s51u48

你这好像是霉菌性炎,看看平时洗内衣是不是跟袜子一起洗了,或者家里谁有脚气,传染的,这个好难受,一般都是用洗液冲洗下面,但是你孕期,好多药不能用,你可以用清水冲洗一下,你会发现能冲下来好多豆腐渣样子的东西

Ao青柠vC

多喝点白开水排排毒 ,要不就去医院看看看医生怎么说。

馨馨妈s97u43

谁说的鸡蛋跟鱼不能吃啊,那宝宝怎么吸收营养

七月s346a490

最好还是去医院检查一下吧,感觉和吃的东西关系不大吧,还是问问医生吧

辣妈190324s115a333

是不是有炎症啊?你晚上用点盐水洗洗下体。内衣要经常换,孕期下体分泌物本来就多,实在不行就去医院看看,让医生给拿点药用用。

o芷英jro

最好去医院检查一下比较好,还有可能是霉菌性阴,道炎一定要多注意点

宇儿妈s14u36

我要去医院检查一下白带检查的,没什么问题,应该就没事,平时肯定要注意卫生啊,衣服要清洗情况啊,饮食方面不要吃那些容易上火的食物,这个跟饮食应该没有很大关系。

玲妹妹s391a821

饮食和怀孕激素的变化有关!上火的不要吃,吃清淡的!

南南妈咪s771a935

这个需要去医院做个产检化验一下白带排除一下是不是有炎症?

邓邓s47u11

怀孕也不能上药,只能注意饮食,凉的辣的不要吃

家有两棉袄s73u45

白带多可以去医院叫医生冲洗一下,还有鸡蛋鱼这些先别吃。

MooMeak

是不是有炎症了呢,去医院看看吧,看看究竟怎么回事

依赖成自然

可能感染了细菌。用一点点那个洁尔阴是没事的。我那时候怀宝宝也用了。

子轩么么

你下面痒白带跟吃的饮食没有关系,应该有妇科炎症