小李同学ovo

怀孕怎么睡?

怀孕也有四个月了一直都喜欢趴着睡觉,还改不过来。趴着睡觉会不会影响胎儿发育,怀孕四个多月了肚子还没有大,各位宝妈你们怀孕睡觉是怎么睡的?怎么舒服怎么来吗?

oo大蛮子oo

怀孕了不能趴着睡哦,左右换着睡的。

晨曦s581a721

除了趴着睡,怎么睡都可以,趴着能影响宝宝的,容易缺氧

晞宝宝s27u18

怀孕了就不能趴着睡了,最好是左右换着睡

税亚妮

怀孕千万千万不要趴着睡觉,我可以左侧睡或者右侧睡

冒个泡s77u51

前边几个月随便睡,后边几个月最好侧睡,一开始不大习惯,但是慢慢的你会发现,还挺舒服的

娟姐姐s985

这个月份了就不要趴着睡觉了,对宝宝不好

DUDUs25u48

最好不要趴着睡觉了,影响宝宝发育呀

辣妈909260s527a561

四个月如果自个都觉得趴着睡舒服就应该没事,但最好侧睡吧!左右来回换下

满意s16u32

趴着睡不怕压着宝宝吗,四个月肚子也显了吧,一般都是建议左侧睡的。

婧蕊娘

不能趴着睡,要侧着睡,尽量左侧睡,趴着睡是不行的

Ao青柠vC

不是尽量别趴着睡觉不仅压迫心脏对乳房不好还对宝宝不好的。

子轩么么

孕妇千万不要趴着睡对胎儿不好,你可以买个孕妇枕

Janeto郭珍

月份小平躺着睡和侧着睡都可以,最好不要趴着睡

小睿睿妈咪s17u40

建议怀孕的宝妈还是侧着身体睡觉对胎儿发育好,还可以侧身放个枕头垫着会舒服很多。

o芷英jro

这样的话肯定是不行的啊,你要特别的注意才行的,怀孕的孕妇要是趴着睡觉的话会挤压到你肚子里面的胎儿的,所以你肯定是不能这样的。最好就是左侧睡

宇儿妈s14u36

这期间最好不要趴着睡觉啊,趴着睡觉他会压迫到宝宝,然后也会压迫到自己的心脏啊,乳房之类的对身体不好,这个时候一般左侧睡觉比较好一点,不会压迫到宝宝。

悦悦妈s989

趴睡肯定是不好的,如果是第一胎肚子不显怀也正常

lemons155a336

怀孕的话最好是左侧位睡觉,偶尔也可以右侧睡

刘凯路s42u34

肚子没大这样睡没事 慢慢有肚子了就不行了 你现在就得调整 不然一时半会不适应

小竹熊

赶紧纠正过来,趴着睡肯定会影响宝宝的,早期左侧右侧平躺都行,孕晚期就得尽量左侧睡了,可以防止胎位不正和脐绕颈