快乐宝贝s789a502

宝宝10个半月,开始学习走路了,我发现一只脚是正常和大人一样走路的,还有一只就差不多是横着走

宝宝10个半月,开始学习走路了,我发现一只脚是正常和大人一样走路的,还有一只就差不多是横着走的,外八的横了,以后会走路了会正常过来吗?现在教她又教不会,又没有经历过会走路的阶段,有点担心

一切只因習慣

先别教宝宝学走路的,正常是的大约12个月左右开始学习。如果宝宝脚一直横着要检查关节发育情况。

南南妈咪s771a935

刚开始学走路的,走路姿势都会有一点不正确是正常的,慢慢等走顺了就好了。

静走的时光

现在宝宝还小呢,你可以慢慢指导宝宝呀

依凝妈妈

走的太早了不要太过于过早的走路可以多抱抱她少下地

宸s24u76

才十个半月就要学走路吗会不会太早了

依赖成自然

10个半月的宝宝走路太早了吧。我宝宝也是10个月吧。8月23出生的我都不敢让他在站太久。更何况让他走啊!听老一辈说宝宝学走的早容易成o型腿。

Destinys39u68

太早了吧,还不够力气,这样让他学走路,会影响骨骼发育

可可o小萱

带去医院看看,是不是有什么问题,如果可以矫正最好,矫正

二胎妈妈s505

先带去检查看看,如果没有问题在他走路的时候就纠正他

人心难测s39u31

我家宝宝以前也有这个情况,但是现在也变好了,不要紧张

刘凯路s42u34

我家宝宝刚学走路没这种情况 你要不要去医院查查

张莉莉妈妈

刚学步的宝宝有一些是这样的,没有关系,以后会好的

唯独爱你s780

我家大宝之前刚学走路也是这样,后来大点又好了,那时候我也是很担心

暴风雨s43u23

可以观察看看,如果还是这样就去医院检查看看

家有兒女o

才十個月呢 還看不出走路怎麼樣呢 打尿布也會影響寶寶走路的

三宝怀孕中

我觉得宝宝十个半月了还有点小,不放心就去看看

邓邓s47u11

刚开始都不会,慢慢教他就好了,如果骨头没问题就没事

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,多观察宝宝刚学会走路的时候都是胆小不敢走,所以不能像大人似的那样看她走路

吖招招ozZ

我觉得顺其自然就好,他现在算早走路