婉晴s145a193

宝宝4个月纯母乳喂养,宝宝最近几天大便次数多了,有水状大便,偶尔有泡沫,吃了三天思密达,还吃

宝宝4个月纯母乳喂养,宝宝最近几天大便次数多了,有水状大便,偶尔有泡沫,吃了三天思密达,还吃了双歧杆菌,一直没有改善,精神好,吃奶也正常。还需要继续吃药吗?或者有什么别的方法吗?​

冰丹默默

服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈909260s527a561

妈妈饮食还可以吗?有些宝宝肠胃不好也可能是妈妈饮食问题导致的呢

薇风轻鍒

可以吃一些益生菌调理一下肠道哦

小宋s116a745

宝宝应该是消化不良,我觉得宝宝如果精神好就不用吃药了

暴风雨s43u23

最好去查下大便,怎么会有水状的,不正常

张莉莉妈妈

你可以去医院给宝宝化验一下便便看看是不是细菌感染

子轩么么

如果吃这些都不管用的话应该跟你的饮食有关系

不言语的爱

你这几天有待孩子去玩过吗,有泡沫我怎么感觉是喝风的原因呢

萱宝s236

宝宝平时也戒口,少吃寒冷油腻的食物,宝宝就会有好转了

唯独爱你s780

纯母乳喂养拉的便便多数都是关宝妈的饮食方面呢,

小毛猴s15u19

不是着凉,那就有可能是宝妈要注意饮食了

宸s24u76

最近是不是这样的宝宝特别多我家小宝也是吃药也不管用

邓邓s47u11

如果宝妈没吃啥凉的辣的,宝宝就是消化问题,继续吃半个月,不好得去看医生

三宝怀孕中

一开始是不是赞了几天肚,我家每天拉一次