宽容对人

早孕的感觉

我怀孕六周了,但是老觉得下面有点湿湿的感觉,分泌物特别多.会不会有什么事的,怕不怕呀???

wll20080107

这很正常的。因为胎盘压迫子宫致使分泌物增多。每个孕妇都有这种反应的。多清洗!

熹熹妈妈

我那时也是很多分泌物哦,应该没有事吧

HKBOWEN2007

这是正常的,而且很快你会感觉到尿频现象,都不用担心,都属正常,只要没有流血就没事,多多少少都要有些反应。祝你好孕,生个健康宝宝!!有什么问题可以咨询我们这些过来人,呵呵!

凯允妈

怀孕后白带会多些,这很正常,白带多了要主义阴道外的清洁哦,前3个月不能有性生活哦

dicejom

不用怕,都是正常反应。保持好心情就好。每个孕妇怀孕都存在个体差异。

xu18299

不用担心,都这样,没事的!!

乖羊歪歪

正常的啦!不用担心,保持清洁干爽就好

shuqi

你可以到医院检查一下,可能是念珠菌或其他.

爱的天使

怀孕初期,有这样的现象是正常的,不要担心的.

奶牛猪

没事的,到后面分泌物才多呢。这是因为受体内荷尔蒙和激素的影响新陈代谢旺盛的缘故。不必在意哦