豆豆麻麻s461

我要怎么办

死没有勇气,活没有毅力,因为你还有孩子,孩子能靠的只有你,甚至连醉一次都不可以,因为没人给你看孩子

佑佑s18u98

同感,感觉女人结婚以后就没有自我了,不是孩子就是家务

鹿鹿s74u36

那就等宝宝睡了,去买一瓶啤酒,喝一些,醒了什么都忘掉,重新开始

MooMeak

孩子小是我们最难的时候,活地洒脱,活地漂亮,加油。最美的宝妈

不言语的爱

加油,熬过最难的这两年,你就是最闪的星⭐

鬼小猫

坚强一点,会好起来的,为了孩子,要自己强大起来

老孟家三小姐

加油,因为孩子我们过得很累,也因为孩子我们过得很快乐,痛并快乐着

家有兒女o

所以要坚强了 你不堅強 沒人能幫你 死了世界就少一個人 對孩子親人是傷害 對其他人沒有一點作用 只有自己堅強 越活越好 才行 加油寶媽

小张宝宝o

有了孩子以后一定要坚强,想想孩子,总会有办法的

Crystals937a854

熬一熬就过去了,就几年的功夫,过去了就好了

婧蕊娘

放开心来,不要想太多了,世界还那么美好,孩子还那么可爱

lemons155a336

我也跟你一样,因为选错了老公,看错了人,现在有苦自己咽

馨馨妈s97u43

听你这样一说,瞬间觉得自己并不算辛苦

小丁丁妈妈

我也没人帮我带宝宝,还想去上班,宝宝都不知道该怎么办

家有彤小妮

为母则强,当了妈妈才知道自己原来也可以这么强大,哎,少想点让人难过的事情

小毛猴s15u19

死是逃避,自己的生活得自己改变,都不容易想通了自然就不会采取极端的方式。希望你的生活越来越好!

伊伊妈咪s81u13

有什么事情那么想不开呢,没有什么事情是过不去的,想开一点吧

晞宝宝s27u18

坚强一点吧,为了孩子好好的活下去,总会好起来哒。

Janeto郭珍

为了宝宝只能好好活着,忍这几年,等宝宝上了幼儿园找一份工作