艺琳的妈妈

在家看孩子就该是全家的保姆吗?

昨晚给老公算账,到十一点才睡,今天早上五点多钟就起来了,孩子醒的也早,起床之后又是尿尿又是吃东西,又要给孩子找衣服穿,结果做饭晚了,老公就生气了,下了面条,盛到碗里,他给扔地上,洒了一地。他想吃桃子嫌我不洗,自己就不能洗洗吗?我在家不上班看孩子就该是保姆吗?自己就像个大爷似的,你自己也不挣钱呢。如果不是孩子没人看,我会在家里看你的脸色?

雪儿s794a995

对耶,不能惯着,我们在家看孩子,洗衣服拌饭就已经很累了

辣妈881163s790a893

最讨厌这种男人了,女人在家看孩子不比上班轻松,如果可以谁不想出去上班?但是孩子谁看?他们总是感觉他们上班最辛苦的

追梦s14u11

哎,一个男人懂得理解女人比登天还难,可以换换,让他请假在家看天孩子试试别以为在家很轻松啥也不干,

三宝怀孕中

我们现在冷战中,不给他洗衣服,做饭,谁也不理谁

lemons155a336

这个当然不是,带孩子比上班累,还得做饭洗衣服

辣妈281478s234a606

这就是现在新世界还有男尊女卑,女的为什么一直非的在家带孩子!

刘凯路s42u34

你老公太不是人了 一点不知道看孩子有多忙 煮面条就不错了 还扔地上 你也是卑微惯了 桌子咋不掀翻呢

家有三宝s456a561

惯的毛病,如果他没做事的话家里的活让他做,孩子也共同带

婧蕊娘

要是我老公不挣钱这样给我摔脸子,早就拜拜了,我老公现在还每天上班,回来多少还要做点事

渠丽丽

管的别搭理他,我都想骂他傻逼呀,爱吃不吃不吃自己做

薛梦婷

调理好情绪,找个时间心平气和的谈谈,宝宝毕竟是夫妻两人的,把自己的想法说出来,让他把他的想法说出来,相互了解,孩子还小,不要产生隔阂,有事就当下沟通,让宝宝可以幸福快乐健康成长

肉包子s46u33

男人就不能对他太好!习惯成自然太可怕

家有兒女o

你老公太過分了 不工作就應該伺候他呀 要是我 愛吃不吃 老娘不伺候 ,我照顧兩個孩子煮飯已經夠累了還伺候他 想都別想 ,我老公衣服我不洗的,

伊伊妈咪s81u13

你老公怎么能这样呢,你俩真该好好谈谈,让他知道你们在家带孩子做饭收拾家是不容易的,不然就让他在家你去上班

Ao青柠vC

你应该那天狠下心让他来照顾孩子一天试试他都体会到你的不容易

大饼子s50u32

让他体验体验看孩子你出去上班,看他还说什么

Janeto郭珍

这挺过分的,这可不能惯着,自己要吃不会自己动手做吗?真把你当保姆了

晞宝宝s27u18

还有这种男人呀!他嫌你做饭晚,下次你就不要做饭了,让他自己做。

小清新s170a230

自己动手,丰衣足食。一个大男人还处处靠女人