翠翠s130a472

我之前有宫颈糜烂,做了手术快三个月了,做之前白带有点多,带黄的,做了过后,也做了差不多一个月

我之前有宫颈糜烂,做了手术快三个月了,做之前白带有点多,带黄的,做了过后,也做了差不多一个月的擦洗红光上药,好了几天,后面又多了,特别是要来姨妈的时候,特别多。我想问问该怎么办呢?

萱宝她妈s215a368

白带是否有性状上的改变,是否有异味等,如果没有的话,暂时不需要处理,平时注意清洁就可以了,注意平时规律作息,清淡饮食,月经量少多久了呢?

辣妈615729s142a549

正常的白带就是百事的,如果是黄色的,还是有一些炎症。

七夕宝妈s44u58

这个只能是多注意了,好像真的没有特别好的办法。

橙家菇凉s74u60

听说这个病是没有必要做手术了,要靠日常注意卫生。

乖宝宝s87u25

那你得去医院看看,看看做完之后有没有残留这个做完了后面都会复查?

三宝怀孕中

宝妈做的什么手术,治疗期间不要同房哦

吖招招ozZ

你最好就是去医院找医生看看什么问题吧

娜么美o

我前两天去检查了妇科,还好啥事都没有,但是宫颈没有检查过。