诺小米s835a288

三个月的宝宝,趴着还无法抬起头,也不懂翻身,我看到社区里面很多宝宝拍百天照都可以趴着抬头很高

三个月的宝宝,趴着还无法抬起头,也不懂翻身,我看到社区里面很多宝宝拍百天照都可以趴着抬头很高了,我该怎么让他练习啊?推车出门也一直是平躺着的,请问现在开始可以让他斜着躺推车里面了吗?

宅o女

平躺。宝宝抬头可以平时练习几次,但这个月龄我建议你先别急了,再等半个月看看。每个宝宝发育有差异的

婧蕊娘

多让他趴着,但是时间控制好来,这个不急,每个宝宝不一样

伊人如梦o

这个影响不大吧,平时让她多趴着就好了

夏天宝宝s84u19

孩子的发育情况不都是一样的,所以不要太着急了,慢慢引导孩子成长

猪猪快到碗里来

你可以让他早上和下午每天都趴一会儿这个需要练习的。我家老大练的少,百天的时候勉强能撑起头。老二的时候从满月就开始给他练,每天趴,然后百天的时候能撑的很高。

南南妈咪s771a935

这个每天可以让宝宝趴着练习一下抬头的,一次时间不要太长就行,慢慢的宝宝抬头就能抬稳了。

张莉莉妈妈

不要斜着躺推车里吧,每天他醒了就锻炼她趴睡一下就好

暴风雨s43u23

三个月翻身有点早了,过了100天慢慢就能抬起头了,平时可以给他翻身多让她练练

o碎

我这个快三个月了,还不怎抬头,不知道是什么情况。

艾草雪s79u18

三个多月的话呢,一般也都是平躺着呀。每个宝宝的发育都是不一样的,慢慢的训练。

家有三宝s456a561

宝宝一般月子里面睡觉都是侧躺这的,三个月的宝宝大人可以平时帮他翻身,每天让他趴一会,可以让他慢慢的练习着抬头

三宝怀孕中

平常多让他学习翻身,我家三个多月自己就翻过去了

静走的时光

这得一点儿一点儿的引导宝宝,要有耐心

念念小西瓜

你要多让宝宝趴着,带宝宝出去走的时候可以适当的竖抱,让宝宝的脖子更有力

余悸s12u27

在家时就让他趴着,锻炼他抬头,锻炼一下记得让宝宝休息

娜么美o

慢慢的锻炼宝宝抬头,不要太过于着急。