xia82812

胎盘偏低怎么办

已经五个月了,今天去检查,照了B超,医生说我的胎盘偏低,就问我有没有出过血,我说没有,医生说如果长不上来的话,生产的时候容易出血,请问这怎么办啊,有没有什么好方法

凯允妈

28周以前胎盘低,称为:胎盘前置状态。28周以后胎盘低,称为:前置胎盘(若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部).
主要症状就是:无痛性阴道流血。
所以在诊断清楚前(应该定期B超复查)
1、禁止性生活
2、定期随访
3、如果是前置胎盘,在胎儿满37周足月后选择剖宫产。

cxy88

密切观察,时刻注意。生产时候出血就选择剖宫产。

shusa

没关系,注意点可以长上去的.我23周的时候还低.30周的时候就长上去了

lily1113

凯允妈讲的很专业,也很详细,赞!
许愿树- 育儿网

sanyecaobb

我怀孕时和你的情况一样,不要做激烈的运动