你不是我的菜i

宝宝从月子里开始就入睡困难,只要睡觉必哭,不论白天还是晚上,躺床上还是抱怀里,哪怕已经睡着了

宝宝从月子里开始就入睡困难,只要睡觉必哭,不论白天还是晚上,躺床上还是抱怀里,哪怕已经睡着了开始也会挣扎,哭的歇斯底里,特别烦躁还一直打挺,醒了就没事,这到底是为什么呢,宝宝纯母乳。

燕君也s576a268

可能是消化不好也可能是你宝宝的个体特点,多给宝宝按摩肚子,如果是母乳喂养宝妈饮食清淡点。

娟姐姐s985

可能是宝宝没有安全感吧,有些宝宝就是爱闹,也不知道为什么

时光不改旧人心o_o

宝宝醒了不要立马抱他,让他自律性玩一会,哭了在看下宝宝是不是尿了或者是要吃

萱草无忧oooooo

你要确定宝宝这种情况是不是宝宝不舒服引起的啊?

辣妈615729s142a549

现在宝宝多大了呢,如果还在两三个月的话,有可能是肠胃不适。

o碎

也许大点就会好点了么,我家这个白天基本都是抱着睡,放床上就醒。

静走的时光

可能就是宝宝不太想睡觉,所以用哭来表达

子轩么么

你先看一下孩子是不是有点肠绞痛要不然他不会哭的时候一直打挺

宸s24u76

如果宝宝是定时哭,要考虑宝宝是不是胶腹痛,帮宝宝揉揉肚子做做排气操

沫沫妈妈s91u48

应该是习惯了宝宝给宝宝那个纯母乳一哭就给他母乳吃就行