胡子煜

13天女宝母乳宝宝除有点点涨肚外基本健康良好,但就是夜里睡觉的时候经常会尖叫,挥拳头,有时会

13天女宝母乳宝宝除有点点涨肚外基本健康良好,但就是夜里睡觉的时候经常会尖叫,挥拳头,有时会哭几下就又恢复平静。最频繁的能达到3-5分钟就尖叫一次。白天睡得比较安静。这是什么现象,正常嘛?​

俩宝妈s53u94

缺乏安全感 神经还没长好 十五天就可以吃鱼肝油了

珊瑚海s39u58

很多小宝宝都会这样,没有别的症状应该没事

二胎妈妈s505

我家大宝以前就是这样,其实没有什么原因,她就是么子折腾,折腾到她四十多天我们娘俩都咳嗽了,把她送医院挂水了才消停

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,及时安抚宝宝的情绪就好了。

梦里的花香

有可能是肠胀气,宝宝肚子不舒服。你给他做一下排气操,或者吃点益生菌。

娜么美o

可能宝宝的情绪波动还是比较大的