晨晨s816a314

孕18周活动过度胎盘低导致出血,住院俩天就没有了,住院期肌注k1止血五次,出院后肌注处出现痒

孕18周活动过度胎盘低导致出血,住院俩天就没有了,住院期肌注k1止血五次,出院后肌注处出现痒有小疙瘩接着红肿硬热的现象,每天间隔出现痒的症状,该怎么解决或者用药呢,这种情况会对宝宝有影响吗?

哈尼s703a437

孕期用药是需要在主诊的指导下进行的,主诊知道您怀孕的情况下安排的,孕妈都不用担心是否影响胎儿的。

梦里的花香

应该没有影响吧,医生怎么说的呀?听听医生的建议,

语硕妈妈

这个你得问我专业的医生专家,听医生建议吧。

子轩么么

那你应该是对这个针剂过敏,一定要卧床超休息

小张宝宝o

这种情况赶紧去医院啊,别耽误了,加油

娜么美o

注意卧床休息,平常多注意一点饮食

艾草雪s79u18

像你这种情况的话,该遵从医生的吩咐。