ooooo璨

怎么样断夜奶?

我家宝宝8个月了晚上还要吃两三次,有时根本就不是肚子饿了,但是不给他吸他就可以两个小时不睡。我试过给安抚奶嘴给他吸他也可以两个小时不睡。怎么办?

两个毛

这时候需要爸爸或家人的积极配合,宝宝睡觉时,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始肯定要哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡了。在断奶前后,妈妈适当多抱一抱宝宝,多给他一些爱抚是必要的,但是对于宝宝的无理要求,不要轻易迁就,不能因为断奶而养成了宝宝的坏习惯。一定要慢慢来,让宝宝慢慢适应就好。

___柒o月

轻轻抱抱他,拍拍他。我家两娃都是五个月左右自主睡整夜觉了

老孟家三小姐

可以先把两次吃奶之间的时间拉长,慢慢就减少奶的次数,或者给他喝水试试

娜么美o

其实呢,这个还是一个坏习惯,慢慢的戒掉就好了。

宝妈萍s237a755

睡前给他吃饱,半夜醒了给他喝点水,感觉我两个孩子也没有刻意断夜奶

刘凯路s42u34

和我家宝宝一样 必须晚上吃好几次 唉 愁人

楠宝s370a177

断母乳后就好了,我家孩子也是,一周后断的母乳,母乳断了晚上就不会再要吃的了

橙家菇凉s74u60

晚上宝宝哭闹的时候不要给吃,多拍拍哄哄一个星期就能改掉吃夜奶。

悦悦妈s989

八个月的宝宝就断夜奶,还是有点太早,不建议现在断。

南南妈咪s771a935

这种可以用饮食替代试试,比如说你给他喂点水看看加上轻拍慢哄宝宝能不能睡一会,就是让他慢慢先减少次数吧,比如说从两次三次先减少到一次两次这样。

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以适量的补充钙哦,多晒太阳。

猪猪快到碗里来

断夜奶的话需要三到一个星期的时间,就是宝宝有醒的迹象的话,你要立马安抚他。然后以前吃三次,现在你给他吃两次,然后再试一次,最后是不吃。这个过程很漫长的。