o瘦下来o

怎么处理好人际关系??

怎么能处理好人际关系,跟其他人打成一片,好像有些人轻而易举就能融合进去,像我笨的不知道怎么开口

小丁丁妈妈

可能宝妈比较内向一点吧,感觉外向性格的大多都能打成一片

辣妈230017s616a412

这个的话要融入别人的话题,比如说别人说什么也要接的

子轩么么

那你看你身边是什么样的人才能给他们打成一片

一一麻麻s550a998

上帝给你关上一扇门,一定还给你留了一扇窗,只是你还没发现而已,

渠丽丽

唉,家庭主妇已经和再接脱离,过过脑子再说

ooo霸道小女人

找共同话题,比如她们比较喜欢什么话题,你可以融入到里面呀

夏天宝宝s84u19

我也是,有时候看着别人特别的开心,也就会有莫名的失落和伤感

娜么美o

这个呢,只要自己开阔思想,开阔情怀。

珊瑚海s39u58

我也是这样,嘴巴很笨,不会交流,性格偏内向

家有兒女o

多聊聊天 如果跟有孩子更能聊到一起去 ,我感覺女人在一起有好多話說的呀!聊著就融入了呀!

Janeto郭珍

我也是,和别人聊天老是聊几句就没话题了,好尴尬

宸s24u76

我以前还可以自从有了宝宝看孩子,自己好像都融入不了别人的谈话,我就不怎么跟他们聚在一起

家有淘气宝s96u41

这个确实是。很多人不用交往,都感觉人际交往很好,好多人付出了很多。还是不行。

基仔妈妈互喂猫

这个东西,怎么说呢?只要你想就一定能,有些人就是天生有这种功力啊,比如我,哈哈哈

婧蕊娘

我也不会,也不愿意去和人家交谈,不知道怎么弄

家有儿女

我觉得顺其自然吧!这东西也是要缘份的,学不来。

悦悦妈s989

人家在那里聊天,你也在那里跟人家聊,能聊到一块就聊聊不到一块就另外再找合得来的人群。

晞宝宝s27u18

性格外向的话就比较好处理人际关系,和他们有共同话题的话,比较容易融入。