潮妈菲菲

我家宝贝这两天晚上总是不停地要奶,不给就哭,但是我觉得她已经吃饱了,这是怎么回事,该不该给她

我家宝贝这两天晚上总是不停地要奶,不给就哭,但是我觉得她已经吃饱了,这是怎么回事,该不该给她吃?(母乳喂养) 还有,宝宝吸吮乳头时,有时会觉得胸口像有什么东西顶着似的,这又是怎么回事啊?

oooBettyooo

这种情况你要分辨一下,宝宝是饿了,还是吮吸乳头的欲望;一般来说,如果喂得比较多了,宝宝还频繁要吃奶的表现,那都是吮吸乳头的欲望,不是真的饿了,可以给宝宝用安抚奶嘴 你喂奶的时候的问题,要多按摩,热敷,现在是有点乳腺炎的预兆了

娜么美o

会不会是因为想含着奶头睡觉的原因。