三顺o骚猫猫

宝宝56天,男,纯人工喂养,每天奶量在1100左右,这种情况不知道需要给他节食吗?我之前也试

宝宝56天,男,纯人工喂养,每天奶量在1100左右,这种情况不知道需要给他节食吗?我之前也试图帮他节食,可是如果没吃饱他就哭的很厉害,我们也不知道怎么办了!还有他这种情况还需要服用伊可新吗?​

无话可说oo

宝宝能吃多少,就给多少,不必节食。还需要服用伊可新。

娜么美o

每一个宝宝要喝的奶量都是不一样的。

悦悦妈s989

56天的宝宝每天奶量就在1100ml了,有点太多了,很容易引起消化不良。

南南妈咪s771a935

不需要给宝宝少喝奶的,因为每个宝宝食量不一样,我们家那个时候也喝的很多体重一直在同龄宝宝中算比较重的,但是一岁多就慢慢的瘦下来了。

家有儿女

如果宝宝没有什么不适,肠胃消炎好,可以不用节食。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝吃的就是事有点多。如果宝宝各方面都不错的话,那没有关系。