美楠s84u56

女宝,四个半月。追声追物都很好,但不会自主翻身,帮她侧身就知道翻身,拇指内扣,会展开,会吃手

女宝,四个半月。追声追物都很好,但不会自主翻身,帮她侧身就知道翻身,拇指内扣,会展开,会吃手,双手会交叉玩,会主动抓物,竖头稳,但感觉身体软,拉坐头后仰,有没有问题,是不是发育落后?​

唯独爱你s780

菜四个半月就这么着急了,有些宝宝很赖的睡着不怎么动的,我姑姐家的孩子就是这样

一一麻麻s550a998

没有啊,正常,我理解你,亲妈都这样,就觉得有点不一样就着急

辣妈530664

没什么事吧!每个小孩发育的不一样,宝宝还小,才四个半月,会的不少了

辣妈136168s452a352

可能体重有点重 才不会翻身 我女儿瘦 不到四个月就会了

娜么美o

当时我们家宝宝三个月就会翻身了,六个月就爬了,现在八个月已经站着要走路一点了。

人心难测s39u31

你家这个不是发育落后。我家宝宝四个半月还不会抬头呢好像

刘凯路s42u34

不落后 正常的 我家宝宝五个月八天翻身的 七个多月开始慢慢会坐的

家有三宝s456a561

这个应该没什么问题,但是手的话要注意,宝宝如果拿东西手还是这样的话,就要去医院里面检查一下肌张力了

南南妈咪s771a935

这个没关系的,每个宝宝发育不一样,我家的6个多月才会翻身,医生也说是正常的,10个月都可以扶着东西走了,不用急