淘淘麻麻s84u27

我家男宝一周岁,头发比别的小朋友都长,不象别的男孩留的平头,我们的长些,长头发会影响孩子的发

我家男宝一周岁,头发比别的小朋友都长,不象别的男孩留的平头,我们的长些,长头发会影响孩子的发育和影响营养的吸收吗?对身体会不会有不好的影响?最近总有人说我们头发长需要理发,快烦死了。​

杰杰妈s578a989

头发是代谢的产物,不影响营养和发育。如长,从卫生考虑,应剪短。

辣妈247766s240a555

我觉得应该不会吧。自己的孩子自己照顾,不要太在乎别人的说法。

夏天宝宝s84u19

不需要,孩子的头发只是发型而已,不要太在意了,不过大多数孩子都是短发好打理吗

娜么美o

我们家宝宝头发都特别少,特别少,根本就没有。

珊瑚海s39u58

男孩子只要不太长就行了,长了剪短一些不就好了嘛

人心难测s39u31

长一点,怎么可能影响宝宝的生长发育呢?也就是他会热而已

家有彤小妮

不会影响,我女儿就满月剃过光头,差不多2-3岁左右去理发店剪过头发,哭的腻害,不愿意剪头发,后面就一直留长发,偶尔我给她发尾剪剪,都到屁股了,身体棒棒的,男孩子你就算留再长肯定没有我家的长,不会影响任何的

俩宝妈s53u94

不会的 女孩那个不是留长头发啊 不过男孩还是不要留长头发的好

宸s24u76

有这种说法,老人说的头发长见识短也不是完全没有道理,不过宝宝还小习惯就好

家有淘气宝s96u41

这个应该没有多少影响吧,就和小女孩儿似的还扎辫子呢,也没见有多少影响。

猪猪快到碗里来

头发跟人的指甲是一样的,是不需要吸收任何营养的。他们可能觉得夏天天比较热,看你们宝宝头发热

玖玥s36u25

不会啊,一点科学依据都没有,不要在意别人的看法,要相信科学

昕昕s62u30

男孩也不需要留太长的头发吧,短点也挺好看的

悦悦妈s989

说明宝宝毛囊毛发发育的很好,这个不要太担心,没事的,宝宝大了自然就好了。

艾草雪s79u18

头发呢,确实是会吸收营养了小宝宝的话尽量就是不要留长发。

刘凯路s42u34

不会吸收营养的 不过天气热了 宝宝剃短一些 凉快

婧蕊娘

这有什么影响的,那我们女孩子也留长头发啊