锦升妈妈

我家小宝27天了,现在睡觉一惊一乍,到什么时候就好了。

我想了解一下

Alones951a308

宝贝出生之后,神经系统发育不是很完全,缺乏安全感,大人可以给宝宝做一个安全抱枕,让宝宝睡觉的时候抱着,增加安全感

舞阳画眉

宝妈一般快到三个月时,就好了,尽量给宝宝一个安静的环境

兔小淼

你说的是宝宝惊跳反应吧?对于小宝宝来说很正常的,三个月之后会稍微好一点

悦悦妈s989

这种情况你最好还是去医院看看医生

家有两棉袄s73u45

可能是没有安全感吧,宝宝睡觉的时候你安慰安慰她就行了。

夏天宝宝s84u19

这个叫惊跳反应,一般情况下半岁左右就好多了,但是有的长有的短,刨妇产的孩子相对长一点

宝妈萍s237a755

这个是没有具体时间的,宝宝睡觉时大人做事尽量小声点,宝宝小比较容易受惊

娜么美o

因为宝宝的精神都比较敏感,这个是没关系的。

嫣红s347a228

我家的差不多大,也是一样的,有时候,放个屁,尿个尿都能把自己吓醒

家有彤小妮

我家之前也是一惊一乍,现在三个月了,现在睡觉比较踏实了,睡觉一惊一乍你就除了打疫苗就没带他出门,出门容易吓到

辣妈909260s527a561

这个没事的呢,还会扭来扭去发出声音,这些都是在长个的表现

以心换心s89u80

刚出生的宝宝都是这样的,等大一点就好了。这是自身的神经系统还不成熟的问题。

瑛子s877a703

长大点就会好,所以慢慢来,或者给宝宝周围包围下会好点

不言语的爱

睡不踏实,是总这样吗?还是就潜睡眠的时候这样

家有兒女o

小寶寶都會這樣的 長大慢慢適應外面就不會了,

Janeto郭珍

新生儿都有惊跳反应,这是很正常的,到三四个月左右才会消失

lwss907a662

我家宝宝小时候也是这样,我婆婆说那是宝宝在长身体呢

伊伊妈咪s81u13

新生儿没有安全感,睡觉都会出现惊跳的现象,很正常的,长大点就好了

晞宝宝s27u18

宝宝一般三个月左右就会好一点,尽量给宝宝一个安静的睡眠环境。

葡萄s181a262

三个月前有惊跳反应正常的,一般四个月后就消失了