溪溪s403a748

42天到底复查一些什么啊?

大家知道到底复查一些什么吗?

辣妈190324s115a333

不知道哎,我生大宝就没去复查,现在二胎月子中,刚生了宝宝的时候,医生就告诉我让我42天回医院复查。我有个肌瘤,也有点盆腔积液,这次打算去检查一下。

MooMeak

彩超看卵巢子宫恢复情况,看一个白带常规,我们这边是这样的

o碎

我都没去,没时间,一个人带两个小孩,基本就是检查看子宫恢复情况,还有骨盆,常规检查吧。

南南妈咪s771a935

盆底肌,白带,还有一个b超,比较简单吧,没啥特别的检查

薇风轻鍒

复查子宫的回复情况吧 还有一些伤口的愈合情况

小可爱s196a123

子宫,,,,好多呢,一大推,你到医院就知道了

家有儿女

BC,查子宫,然后伤口,看恢复得怎么样?

lemons155a336

每个医院会有一些差异,我那个时候很简单就是检查下盆底肌,母乳检查这些

辣妈978006s18u43

产后42天要做产后复查,产后复查包括胎儿和产妇两个方面。新生儿方面由专门的儿科医生检查,主要是检查新生儿的生长发育情况,排除常见的畸形。产妇主要做妇科检查,测血压、测体重等,恶露持续不干净、恶露量较多的要做B超检查,排除宫内胎盘、胎膜残留,甚至需要排除宫颈息肉出血、宫颈糜烂出血、宫颈癌等少见情况

心若向阳s922a149

验尿,检查子宫恢复情况,妇科,去了你说42天复查医生就会给你开单子

伊伊妈咪s81u13

一般就是做个B超看看子宫恢复情况,然后查个血常规尿常规分泌物

婷婷呀s852a924

宝宝出生42天需要到医院进行听力筛查,大人的话就是妇科常规检查,看看你的康复情况是否正常

oos70u66

我还没去查,据说是查B超看看恢复如何

家有兒女o

做B超看子宮恢復情況 查白帶 下面收缩力 這些。

奥莉oo

就做了一个b超看子宫恢复的怎么样

晞宝宝s27u18

42天复查一般就是做一个b超,白带,还有一些常规检查。

葡萄s181a262

没什么就是去照一个彩超就是了,还有就是检查盆底肌