MISS陈陈

我孩子从出生就吸安抚奶嘴!因为我知道安抚奶嘴是完全不会影响牙齿健康的,有些宝宝牙齿有问题还要

我孩子从出生就吸安抚奶嘴!因为我知道安抚奶嘴是完全不会影响牙齿健康的,有些宝宝牙齿有问题还要通过安抚奶嘴来纠正呢!可是身边的长辈总是说会导致牙齿变型!怎么办呢?

米心米粒s742a958

长辈说的不对。安抚奶嘴是安全的。不过宝宝1岁以后慢慢开始戒掉

萱草无忧oooooo

安抚奶嘴后期就不要经常给宝宝使用了,尤其是萌牙阶段

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴也要适当地使用,一次时间不能超过20分钟,一周岁之前戒掉就可以,这样就不可能会影响牙齿的,很多长辈不懂,就是听别人说安抚奶嘴不好就直接一刀切了。

艾草雪s79u18

如果的话你们好好的沟通然后你跟他讲清楚一点是可以被理解接受的。

辣妈633979s971a226

自己的孩子自己带,管他们说什么呢?他们说的时候就好好好答应了,他们回到家自己想怎么带怎么带?

刘凯路s42u34

老一辈的思想就是这样 什么都不让用 纸尿裤什么的 因为他们没用过 思想落后

梦里的花香

如果宝宝能戒掉,最好不用确实对牙齿不好。

娟姐姐s985

我那时候就是我家婆总是叫我喂奶,一直喂,半夜也要给吃,然后我不给,她就讲,后面宝宝肚子不舒服了,带去医院检查,然后我就顺便问了医生,医生说不行,然后家婆就不叫过了

o芷英jro

安抚奶嘴因为一旦成了习惯孩子很难戒掉,所以没给孩子用过

玺博麻麻

尽量少用,以后养成习惯就不好了,时间久了嘴吧会不好看

娜么美o

安扶奶嘴的话用了依赖性太强了,我买了,但是还没给宝宝用。

MooMeak

这个应该不会吧,宝妈不用太担心奥

家有兒女o

老輩人思想比較固執 別管她了 自己孩子按自己思想養 但吸那個會影響鼻子不好看的

子轩么么

的确不应该从出生就用安抚嘴,这个只是用来断夜奶的时候用的

lemons155a336

你可以给他们把事实摆出来给他们看

老孟家三小姐

宝宝小的时候用影响不大,宝宝大了可能就会影响牙齿生长

张莉莉妈妈

不需要理她们,我家老大吃奶嘴都吃到1岁,牙齿好好的,跟她同龄有个孩子牙齿都掉好几个,我家宝宝好好的

lh暖宝宝

我家宝宝也是从出生一直用安抚奶嘴,不过现在一岁半戒掉了,满满自己大了就不吃了