小萍菓妈妈

最近宝宝不爱吃奶,之前几天加了铁剂在里面甜的吃的就特别快,我想宝宝会不会是不太爱喝二段奶粉了

最近宝宝不爱吃奶,之前几天加了铁剂在里面甜的吃的就特别快,我想宝宝会不会是不太爱喝二段奶粉了,但是都说三段太甜没什么微量元素。纠结要不要三段的给他试试,还有就是特别爱吃饭。该怎么办啊?

o声声慢o

这个阶段的宝宝可以过渡到以吃饭为主了,奶可以当做辅食

薇风轻鍒

如果宝宝吃辅食特别好奶粉就不要喝太多了

家乐妈妈

爱吃饭多好呀,要吃给他吃呗,蔬菜肉都给上,奶粉根据孩子年龄来换就行了。

Candy妈咪s26u28

可能是有点味道吧,转奶的时候就应该混着先吃一段时间了

家有兒女o

愛吃飯也可以呀!寶寶多大就按年齡段奶粉來吃呀!

美s348

如果满了一岁就可以换三段奶粉了。爱吃饭不是更好吗?就多喂饭

税亚妮

每个年龄段就该吃什么年龄段的奶粉

子轩么么

因为你没有给他加铁奶不甜所以他就不爱喝了

小可爱s66u75s73u21

爱吃饭是好事情,奶粉可一天两到三次就可以了,孩子大了可以吃饭为主,不用太担心

梦里的花香

你可以换个牌子的奶粉呀,不要总喝一个。

lemons155a336

宝宝要是已经有一周了,就应该给她喝3段奶粉了

娜么美o

口感,这些之类的都是对宝宝有影响的。

南南妈咪s771a935

正常情况是6个月到12个月喝两段奶粉,12个月以上喝三段奶粉,按照这个顺序来,不要乱给宝宝喝。