佰小莫

新生儿手总是把脸抓伤,带手套可以么?

另外腿总是团起来,这个什么时候才能自然伸直?睡觉时候手脚一惊一乍,总是睡不踏实,自己把自己惊醒,睡不到两三个小时就要喂奶,这个什么时候才能好转?

辰辰妈s759a796

你说的这些情况全部都正常。需要注意的是,指甲剪短就好了,不用带手套。喂奶的问题,新生儿按需喂养比较好。过了这个阶段就可以慢慢定时吃奶了。

家有两棉袄s73u45

新生儿都是这样的,大一点就好了,宝宝饿了会吃奶的,可以帮宝宝剪指甲。

亦宸妈咪s674a833

新生儿本来就是两三个小时喂一次,可以给宝宝带小手套的

满意s16u32

新生儿总是把脸抓伤,可以买婴儿用的手套防护。宝宝睡觉的时候两侧可以拿被子或衣服围一下。

小宋s116a745

给宝宝把指甲剪短点,新生儿宝宝一惊一乍正常过了百天就好点了

Candy妈咪s26u28

可以倒是可以,家里人要注意她的手不要给什么勒着了就行

黑不拉几的小猪

因为宝宝在肚子里腿就是团这的 大大自然就好啦 抓脸就给他剪指甲 用小剪刀 睡觉一惊一乍是吓到了 新生儿吃的勤属于正常

家有兒女o

剛出生寶寶腿就是彎的 沒在洋水裡的安全感就是會驚下 寶寶衣服不是佩有小手套嗎?

美s348

宝宝肚子还是条肠没有胃,所以两三个小时就饿了得喂奶,正常的。刚出生还不适应外界的环境声音,容易没安全感。大点就好了

子轩么么

孩子睡觉的时候一惊一惊一乍的说明孩子是受到惊吓了,新生儿一点点声音都会受到惊吓很正常

辣妈136168s452a352

剪指甲 最好不要戴手套 让他接触自然 小孩的惊跳反应 大点就没事了

只若初見o

新生儿可以戴手套,小孩是感觉自己舒服怎么睡觉的,出来月子喂奶可以5个小时喂一次,但是每个宝宝都不一样,我家宝宝月子里7个小时喂一次母乳

娜么美o

把手指甲给剪了,然后睡觉抱着睡,有安全感

Destinys39u68

手套是可以带,就是要看他,带不带,太热了,带着会不会闹

可可o小萱

可以吧大人的丝袜给她带上,透气,洗完还好干

鬼小猫

最好不要戴手套,影响手部发育,宝宝指甲长得快,要勤剪指甲,就不那么容易抓伤了,惊跳反射大一点就好了,你可以买个防惊跳睡袋给他穿上

老孟家三小姐

我感觉手套没用,勤给宝宝剪指甲就行,不过剪的时候要小心点, 宝宝睡觉没安全感就一惊一乍的,可以用盖毯做个圈,把宝宝围起来给他安全感

LOvEos47u15

新生儿是这样的,等他慢慢大一点腿就会伸直的

家有三宝s456a561

新生儿是这样的,吃了就尿尿了就拉拉了就饿饿了又有吃,睡觉的时候把宝宝周围围起来要好一点