带你回家

母乳喂养,宝宝每次一吃母乳不到十分钟就睡,怎么弄都不醒,放床上就醒,醒来后也不哭不闹,再给乳

母乳喂养,宝宝每次一吃母乳不到十分钟就睡,怎么弄都不醒,放床上就醒,醒来后也不哭不闹,再给乳头也不吃。但是不到一个小时又饿了,开始哭闹。导致宝宝白天整天不睡觉,请问是什么原因?怎么应对?

智怡小贝

你说的都是正常情况,宝宝前3个月喂养没有规律的,想睡就睡,想吃就吃

税亚妮

宝宝是没吃饱所以才会这样的,你看好时间规律的给宝宝喂奶

子轩么么

那孩子应该是肠胃消化不好,新生儿一般就是一二小时就喂一次

辣妈615729s142a549

宝宝都是这个样子,他吃饱了,所以你再给他吃,他也不会吃。他就是在那里哭了。

猪猪快到碗里来

你可以躺床上喂奶,然后让他一边吃一边睡,那样的话就不用再放床上了,直接躺床上喂。

艾草雪s79u18

平时的话了,你在喂奶的过程中一次性给他喂饱。

二胎妈妈s505

你家宝宝应该就是习惯抱睡了,并不是没有吃饱