智昊麻麻

我家宝3.4天都在很用力拉便便都拉不出来,我就给用了开塞露就拉出来了,但便便不会硬,现在又是

我家宝3.4天都在很用力拉便便都拉不出来,我就给用了开塞露就拉出来了,但便便不会硬,现在又是天天都很用力拉便便都拉不出来,晚上睡觉要放屁也都放不出来,睡着睡着就哭,屁一放就不哭,这要怎么办,

忧郁小野花

以后别这么早用开塞露,7天不便便才用。否则宝宝非常容易形成对开塞露的依赖。你宝宝的情况,现在多喂奶,多按摩宝宝肚子

子轩么么

不要老是给孩子用开塞露会产生依赖性,孩子如果八个月以后就可以给孩子吃点火龙果

只若初見o

多喝点喂点水,吃点乳铁蛋白,吃点过火龙果

鬼小猫

多喝水,多吃点蔬菜水果,红心火龙果 西梅什么的,补充点益生菌

家有淘气宝s96u41

这应该就是宝宝胀肚子的原因。给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下试试看。

卡哇伊s64u85

宝宝这是积食引起的便秘,需要调理肠胃的,

可可o小萱

多大的孩子,六七个月以上的孩子可以喝酸奶,吃粗纤维食物,促进排便,

婧蕊娘

用肥皂削成锥形沾水通吧,开塞露容易形成依赖

张莉莉妈妈

可以给宝宝多喝水和吃点妈咪爱调理一下肠胃

LOvEos47u15

你给宝宝揉揉肚子,宝宝上火了要多喝点水

娜么美o

是不是吃了什么不容易消化的东西呀

oooooo不o言oooooos480a608

多喝水,多吃青菜,要饮食方面多调理,开塞露虽然我没有用过但娃爸说火辣辣的,烧的很!

三宝怀孕中

是不是上火了,如果便便不硬应该是攒肚呢

南南妈咪s771a935

这个可能是有一点便秘的,可以吃点益生菌调理一下肠道。

玉s21u79

吃点益生菌调理下肠胃试试,看看可以改善吗