倾月婵辰

宝宝112天偶尔小便发黄,次数比原来减少;大便成条状,黄带绿,两天拉一次,拉的时候很费劲,肛

宝宝112天偶尔小便发黄,次数比原来减少;大便成条状,黄带绿,两天拉一次,拉的时候很费劲,肛门周围发红了。是什么原因?我该怎么办?宝宝奶量24小时680-720毫升,是混合喂养,以奶粉为主,母乳极少。

桃子妈妈s764a880

之前和现在24小时内排尿次数分别是多少?奶粉要按比例冲调,不要过稀或过浓,除了奶和鱼肝油不要给宝宝吃别的。

鬼小猫

喝水,可能是有点上火了,现在天气热,宝宝出汗多,要补充一些水分

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况可能是吸收消化不良引起的

家有淘气宝s96u41

宝宝大便呈绿色是因为消化不了,可以吃一点益生菌或者妈咪爱调理一下。

暴风雨s43u23

喝水,尿液发黄就是缺水了,喝奶粉干还有天气热,水不能少,有点便秘了

张莉莉妈妈

你家宝宝吃的有点多,可以奶粉放点糖给宝宝吃润肠

家有三宝s456a561

天气热了你家吃的又是奶粉,要多给宝宝补充水分,宝宝有点便秘

Destinys39u68

有喝奶粉就要喝水,奶粉比较上火,或者不适应可以换比较不上火的奶粉

子轩么么

应该跟妈妈的饮食有关系哺乳期妈妈不能吃生冷辣刺激性食物,

月韵梦影

冲奶粉要按要求冲,可以喝点水,因为奶粉喂养,