小魔女s360a386

四个半月添加的辅食,一开始只吃一点点米粉,我上班后我婆婆越喂越多,现在一天要吃一顿100毫升

四个半月添加的辅食,一开始只吃一点点米粉,我上班后我婆婆越喂越多,现在一天要吃一顿100毫升米粉,还喂他吃苹果,现在拉屎一天拉一次,可是我发现他的屎又臭又绸,而且还犯绿,有时候拉出来都是绿的

一念密封件

宝宝满6个月以后加辅食。你把宝宝的辅食全停了吧

婧蕊娘

现在还不能吃辅食,赶紧断掉去,要六个月才能吃,你还吃这么多,后面你就知道了

oos53u83

宝宝太小了 不要吃很多,吃一点就可以了

小张宝宝o

如果吃的是绿色的,拉的可能就是绿色的

张莉莉妈妈

你婆婆一下子给宝宝吃太多了,看样子宝宝是消化不良了

伊琳妈妈5544

一天拉一次应该不要紧的啊。可以吃点益生菌。

Ls792a519

超分量了吧,或则消化不掉,喂苹果好像太早了吧

LOvEos47u15

宝宝有点消化不良了,辅食也不要喂太多

玲妹妹s391a821

可能是添加辅食的原因,可以少食多餐,慢慢增加n

一一麻麻s550a998

加辅食了后宝宝便便发绿有可能跟辅食有关,比如叶绿素多的蔬菜,还有就是肚脐着凉了

家有彤小妮

辅食加早了!而且辅食是辅!不要喂太多,还是奶粉为主的,辅食营养满足不了宝贝这个时期所需要,而且很多不能吃,或者少吃!

家有淘气宝s96u41

宝宝大便发绿是因为消化不良宝宝太小了就开始天天服饰。就容易这样。

家有三宝s456a561

绿屎的话说明是消化的不好,一般的话建议宝宝六个月以后在添加辅食,刚开始添加的话不要添加的种类太多

月韵梦影

一般奶奶爷爷总感觉宝宝吃不饱,总会养的很胖,我同事也是,听他说都吓人,一岁不到的宝宝竟然比大人吃的多

猪猪快到碗里来

这种情况下,宝宝有点儿及时啦,吃的多不消化,少喂点儿吧。毕竟宝宝月龄还是比较小的。