厌旧s716a669

3个月女宝宝贝三个月体检,医生说囟门小,不要吃鱼肝油了。(0.5*0.5,头围39.5)(4

3个月女宝宝贝三个月体检,医生说囟门小,不要吃鱼肝油了。(0.5*0.5,头围39.5)(42天体检囟门0.8*0.8,头围34)宝宝一直纯母乳喂养,每天一粒伊可欣,身高体重正常鱼肝油要停吗?如果停要另外补钙吗?!​

o轩s464a339

头围中等,不小。应继续服伊可新,每天1粒。母乳喂养,不需要另外补钙。

家有彤小妮

我3个月体检,医生也说卤门闭合有点快,让我们伊可新少吃点,就是间隔几天吃,不用天天吃了,而且晒晒太阳。

宸s24u76

卤门小是因为钙吸收的太好了长的太快了吧,应该不需要补钙

豆豆s36u72

医生建议不吃,我们就不吃的,那说明你的母乳当中的含量够

月韵梦影

听医生的吧,毕竟她们是专业的,一般宝宝体检正常都不需要补的

猪猪快到碗里来

伊可新可以停一到两个月再吃。如果母乳的话,妈妈吃着钙片的话,宝宝先不要吃啦!

人心难测s39u31

如果吃伊可新的话,就不需要吃鱼肝油的,他们两个效果是一样的,只能吃一种

一粒沙s39u20

不清楚,跟吃鱼油有什么关系?我家的从出生15天一直吃

lemons155a336

那就先不要给宝宝吃鱼肝油,不需要另外补钙的

三宝怀孕中

我昨天带宝宝去医院了医生让吃AD和补钙呢

太阳家的丫头

我有个朋友,他家宝宝是卤门大,人家给开的补钙的。你家孩子的小,医生说不让吃鱼肝油了,你就别让孩子吃了

子轩么么

你应该把鱼肝油先停掉先给孩子补钙

玉s21u79

一般囟门大才补钙呢,你这小就听医生的

二胎妈妈s505

卤门小就不要再补钙了,我家就是卤门太宽,两岁多了还没闭合