蜜桃儿s678a337

我闺女耳朵不知道是痒还是疼,她自己不知道怎么碰到了,会哭,哄一下又没事了,拿手电筒看到耳朵里

我闺女耳朵不知道是痒还是疼,她自己不知道怎么碰到了,会哭,哄一下又没事了,拿手电筒看到耳朵里面有块白色像是耳屎,昨天哭了两次今天哭了一次,宝宝18个月,耳朵会出现什么问题?

灵灵妈s467a398

很简单,带宝宝去医院,让医生用工具帮宝宝掏耳朵。最可能是耳朵里面杂物太多了,掏出来就好了。但这个你自己不能搞,可能会弄伤宝宝,让医生处理,他们有专门工具。看儿科或者五官科

娜么美o

你最好还是到医院去看一下,可能会好一点。

Destinys39u68

去医院看看比较放心,怕有什么爬进去

馨馨妈s97u43

样的话可能有湿疹,有块白的,如果大的话带去医院看看

太阳家的丫头

应该没事,我家孩子前几天也说耳朵疼,我也是照了照看见里面有耳屎,但是孩子不让掏,过了两天就没事了

邓邓s47u11

如果这样还是去医院看一下。毕竟小孩子不舒服。你也解决不了

麦麦s801a529

亲宝宝耳朵不舒服建议去医院检查看看的好

红颜o太伤

有耳屎的话一点点自己弄出来要是很大的那一种去医院。

一粒沙s39u20

耳朵洗澡的时候进水了吧,把耳朵里的东西泡大了,耳朵会涨痛

三宝怀孕中

有的地方可以用仪器照一下看看耳朵里面

暴风雨s43u23

可以带她去医院看看,会清理出好多耳屎

艾草雪s79u18

如果是这样的话,带他去检查一下耳朵。

DUDUs25u48

你没有用别的东西碰过她的耳朵吧,他不会是自己用耳朵刮破了吧?

子轩么么

最好去给他医院看一下是不是中耳炎

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的耳朵有发炎的情况了,需要带宝宝检查一下。