曦曦妈s417a313

我家宝宝做辅食我基本每顿都会添加一些肉泥和一些调料,但是很多人又说不好,这样究竟怎么说呢?我

我家宝宝做辅食我基本每顿都会添加一些肉泥和一些调料,但是很多人又说不好,这样究竟怎么说呢?我家宝宝十四个月了有11个牙,给饭也吃但是感觉不嚼就咽了,怎么样的情况下就可以和大人一起吃饭了?

可乐麻麻s49u23

1岁后辅食后可以适当加一些调料了。辅食不要过于细碎。一般2岁半到3岁后,才可进食部分成人食物。

宸s24u76

一岁多就可以能听懂大人说话了,一个东西给他告诉他要嚼一嚼做个示范,慢慢就会了

子非鱼s71u50

十四个月不用添加泥了吖,最好不要放调料,饭不要太烂,能嚼的碎就行!长时间吃泥糊类的,对咀嚼不好

宁翰麻麻

我家宝贝现在十一个月,就已经和我们一起吃饭了,只要宝宝可以消化,就没事的

辣妈615729s142a549

你可以不给他添加用例直接给他吃那个带骨头的让他自己啃。

艾草雪s79u18

小宝宝的辅食,你尽量就是做烂点细一点。

婧蕊娘

添加的什么调料,还是不要过早的添加调料

家有淘气宝s96u41

这种情况下,还是应该让宝宝和大人一起吃饭。观察大人是怎么吃饭。

家有儿女

少量添加没事的。只要宝宝会吃就可以和大人吃一样的。

琰昕大宝贝

只要她吃下去不会恰到就行呀。不用管他嚼不嚼能消化就行。

想你s707a856

有我家老大时啥也不懂是按书养,老二安猪样,一岁一俩月就跟着吃大人饭了,不过要少盐少油

月韵梦影

说实在的,我家6岁了,还要单独给她烧,肯定不能加调料,这样宝宝得高血压等疾病的疾病的几率会大,到长大后

税亚妮

每顿饭吃肉确实不太好,一周吃两三次就可以了

辣妈633852s212a727

给宝宝吃的辅食最好是少加一点调料了,以免破坏宝宝的味蕾。

橙家菇凉s74u60

有一岁多的宝宝吃东西不能吃泥状了,要让宝宝自己咬。

lemons155a336

可以这样子做的。还是建议给宝宝单独做

DUDUs25u48

别人说别人的,咱们自己做自己的,如果万事都听别人的,那自己还过个什么劲啊,

子轩么么

一岁以前的孩子不要给孩子加调料,平时给孩子做饭不要加太多调料